Apparaten en accessoires
Sobremesa de gelatina
Voorbereiding. 15min
Totaal 7u.
15 doses
Ingrediënten
-
água2500 g
-
gelatina em pó de morango (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de papaia (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de groselha (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de limão (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)170 g
-
leite condensado370 g
-
natas200 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
32 g
Calorieën
1013 kJ /
242 kcal
Vetten
7 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
14 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Junho 2018
29 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Mousse de café e leite condensado
4u.
Serradura
5min
Doce da casa
2u. 30min
Pudim que não vai ao forno
6u.
Gelatinas de leite
7u. 30min
Semifrio de bolacha
5u.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20min
Gelatinas de fruta
5u. 15min
Mousse rápida de framboesa
15min
Gelatina arco-íris
7u.
Bolo com cobertura de leite condensado e morango
2u. 30min
Mousse de fruta
6u.