Apparaten en accessoires
Barras de chocolate e menta
Voorbereiding. 5min
Totaal 4u.
24 unidades
Ingrediënten
Base
-
amêndoa s/ pele180 g
-
tâmaras medjool s/ caroço70 g
-
15 g xarope de ácermel15 g
-
aroma de baunilha1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Mousse de menta
-
água150 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau)170 g
-
essência de menta1 c. chá de
Ganache
-
chocolate p/ culinária (44% cacau)40 g
-
90 g xarope de ácermel90 g
-
óleo de coco60 g
-
sal1 pitada de
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidade
Eiwitten
2 g
Calorieën
381 kJ /
91 kcal
Vetten
6 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista abril 2018
30 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Barras de sésamo
1u. 15min
Mousse de chocolate com aquafaba
4u.
Mostarda de cerveja e mel
12u.
Cheesecake no bake
45min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1u.
Creme de chocolate e avelã paleo
15min
Bolachas de manteiga Bé
35min
Pães de cerveja e queijo
50min
Suspiros vegan
2u.
Barras geladas de cenoura e coco
30min
Pão de sanduíche
50min
Sumo amarelo
10min