Apparaten en accessoires
L'incontournable sauce bolognaise
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de carotte
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
50 g de céleri branche
-
15 g d'huile d'olive
-
700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf700 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de piment en poudre fort
-
400 g de tomates pelées au jus
-
1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de persil plat frais ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
48 g
Calorieën
1951 kJ /
467 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Boulgour oriental
15min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Macaroni à la bolognaise
35min
Sauce bolognaise XXL
50min
Rfissa au poulet
1u. 20min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Bolognaise express
20min
Sauce aux champignons
30min
Berkoukes
50min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min
Harcha (galettes de semoule)
1u. 10min