Apparaten en accessoires
L'incontournable sauce bolognaise
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g de carotte
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
50 g de céleri branche
-
15 g d'huile d'olive
-
700 g d'un mélange de viandes hachées, mi-porc mi-bœuf700 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
1 pincée de piment en poudre fort
-
400 g de tomates pelées au jus
-
1 c. à soupe de fond de veau délayé dans 150 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 brins de persil plat frais ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
48 g
Calorieën
1951 kJ /
467 kcal
Vetten
25 g
Koolhydraten
10 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1u.
One pot pasta tomates, persillade et moules
20min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Cachir de poulet aux olives
7u.
Boulgour oriental
15min
Bolognaise express
20min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Macaroni sauce tomate et boulettes de viande
45min
Macaroni à la bolognaise
35min
Sauce bolognaise XXL
50min
Thé à la menthe
25min
Berkoukes
50min