Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Brodo
- 400 g di coda di bue a pezzi (5-6 cm) (vedere consigli)
- 450 - 550 g di bocconcini di carne di maiale, senza cotenna
- 4 gambi di lemon grass (solo la parte bianca) a fettine
- 120 g di cipolle a metà
- 2 cucchiaini di pasta di gamberi (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di sale
- 900 - 1000 g di acqua + q.b.
Zuppa
- 100 g di germogli di fagioli freschi
- 100 - 150 g di cavolo rosso a fette sottili
- 2 cipollotti a fettine diagonali
- 8 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 peperoncino rosso lungo a fettine
- 150 g di cipolle bianche a fette
- acqua q.b.
- 200 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
- 30 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di semi di annatto (vedere consigli)
- 70 g di scalogno a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 3 cucchiaini di peperoncino di cayenna secco
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di zucchero di palma
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2907 kJ / 692 kcal
- Eiwitten
- 29.7 g
- Koolhydraten
- 17.7 g
- Vetten
- 56 g
- Vezels
- 4.2 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Harira
40min
Hamburger alla messicana
4h 25min
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Geen beoordelingen
Virgin cocktail limone e timo
45min
Masala kirsch tiffin
2h 30min
Agnello al curry indiano
1h 30min
Panna lime e nocciole
5min
Pan de muerto
6 Std. 10 Min
Smoothie Bowl melone, mango e papaya
2u. 20min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Chiocciole raw al cocco
12u. 25min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min