Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g di formaggio stagionato, tipo Emmentaler a pezzi (2-3 cm)
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 70 g di peperone rosso a pezzi (2 cm circa)
- 120 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
-
20
g di burro chiarificato
of 20 g di burro - 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 1 ½ cucchiaio di paprica dolce
- ½ cucchiaino di paprica piccante
- 600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato, a piacere
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 pezzo di scorza di limone (2-3 cm), senza la parte bianca
- 250 g di acqua
- 150 g di riso a chicco lungo
- 2 cucchiai di panna acida, per guarnire
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2204 kJ / 527 kcal
- Eiwitten
- 41 g
- Koolhydraten
- 54 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Goulash ungherese
1h 45min
Crema di riso
55 Min
Noodles con agnello e verdure
30min
Ciorba
1h 10 min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Riso pilaf con maiale
45min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Riso pilaf boliviano
55 Min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10 min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min