Apparaten en accessoires
Panamatorte
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 30min
12 Stücke
Ingrediënten
Teig
-
Butter zum Einfetten
-
Haselnüsse150 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken150 g
-
Eier7
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl25 g
-
Backpulver1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier2
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Stück
Eiwitten
9 g
Calorieën
1812 kJ /
433 kcal
Vetten
31 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
28 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 recepten
Duitsland
Duitsland
Misschien vind je het ook leuk...
Nuss-Schoko-Torte
9u. 30min
Himbeer-Cheesecake
3u. 20min
Walnuss-Brownies
50min
Kaffee-Schoko-Käsekuchen
9u. 40min
Kokos-Cheesecake
10u. 30min
Rumtorte
4u.
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6u. 30min
Schoko-Erdnuss-Torte
2u. 30min
Cheesecake-Brownies
3u.
Chocolate Mud Cake
1u. 30min
Kokostorte
7u. 30min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2u. 30min