Apparaten en accessoires
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 5min
6 doses
Ingrediënten
-
robalo médio amanhado (1000 g aprox.)1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
coentros30 g
-
sobras de pão de Mafra500 g
-
cebola400 g
-
dentes de alho6
-
azeite100 g
-
água350 g
-
vinho branco100 g
-
tomate cortado em quartos600 g
-
1 cubo de caldo de peixecaldo de peixe1 c. chá de
-
ovo1
-
ovas400 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
790.7 mg
Eiwitten
96.1 g
Calorieën
3789.6 kJ /
905.7 kcal
Vetten
32.2 g
Vezels
5.9 g
Verzadigd vet
6.1 g
Koolhydraten
53.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Receitas da Avó
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Bacalhau espiritual
50min
Cabrito no forno com migas de espargos
10u. 5min
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Douradas com açorda de coentros
45min
Bacalhau com espargos e camarão
1u.
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1u.
Caldo de bacalhau
30min
Sopa rica de peixe
2u. 30min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Sopa de cação
40min
Açorda de marisco
30min
Esparregado
20min