Apparaten en accessoires
Gaspacho
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
10 doses
Ingrediënten
Guarnição
-
água800 g
-
ovo1
-
cebola30 g
-
pimento vermelho30 g
-
pepino30 g
Gaspacho
-
tomate800 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
pepino cortado em pedaços150 g
-
cebola80 g
-
talo de aipo50 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
dentes de alho2
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
água fria100 g
-
cubos de gelo100 g
-
azeite20 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
35.5 mg
Eiwitten
1.9 g
Calorieën
232 kJ /
55.4 kcal
Vetten
2.7 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
0.4 g
Koolhydraten
6.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Sopas e pratos principais
31 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Salmorejo
25min
Gaspacho de tomate e melancia
5min
Gaspacho
10min
Sopa de meloa
1u.
Sopa fria de pepino e ervas aromáticas
30min
Gaspacho de beterraba
50min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Salmorejo
25min
Gaspacho
1u. 15min
Tomatada com ovos escalfados
55min
Tomatada de ovos
35min
Sopa de tomate com manjericão
35min