Apparaten en accessoires
Focaccia recheada
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 25min
6 doses
Ingrediënten
-
água1150 g
-
batata cortada em pedaços250 g
-
ovos3
-
leite150 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
azeite30 g
-
sal2 c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
maionese50 g
-
queijo flamengo fatiado300 g
-
presunto fatiado300 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
Rúcula q.b. p/ rechear
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
2550.1 mg
Eiwitten
41.4 g
Calorieën
3236.6 kJ /
773.6 kcal
Vetten
37 g
Vezels
4.6 g
Verzadigd vet
14.1 g
Koolhydraten
67.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Padaria Bimby®
9 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Empadinhas de tomate e manjericão
1u. 20min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2u.
Pastéis de ricota
45min
Crackers de sementes
35min
Ciabatta com azeitonas
1u. 30min
Crackers salgadas
30min
Pão de ervas aromáticas
1u. 40min
Pão de especiarias
45min
Artisan bread
1u. 30min
Focaccia com azeitona e alecrim
72u.
Pão de milho
1u. 20min
Focaccias
2u.