Apparaten en accessoires
Schoko-Grießflammeri
Voorbereiding. 10min
Totaal 5u. 20min
4 Portionen
Ingrediënten
-
weiße Gelatine1 Blatt
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt150 g
-
Milch250 g
-
Hartweizengrieß60 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker30 g
-
Honig2 EL
-
Zitrone Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst1
-
reife Mango gewürfelt200 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1503 kJ /
358 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 recepten
Duitsland
Duitsland
Misschien vind je het ook leuk...
Bayerische Creme
8u.
Schokoladenpudding
10min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2u. 30min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9u.
Weiße Schoko-Grießflammeri
4u. 45min
Quark-Mousse
5u.
Zimtmousse
5u. 40min
Schokoladencreme
1u. 15min
Apfel-Quark-Trifle
1u. 30min
Grießflammeri
2u. 30min
Grießpudding
15min
Vanillesauce (Creme Anglaise)
15min