Apparaten en accessoires
Pain à la farine de millet
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 35min
12 tranches
Ingrediënten
-
100 g de grains de millet
-
100 g de graines de sarrasin
-
330 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre
-
250 g de farine à pain sans gluten
-
2 c. à café de sel
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
1 c. à café de graines de sésame, toutes les couleurs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
1247 kJ /
298 kcal
Vetten
6.7 g
Vezels
4.7 g
Koolhydraten
56.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pâtisserie
10 recepten
Benelux
Benelux
Pâtisserie
10 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Geen beoordelingen
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1u.
Brownies de patates douces
1u.
Pain complet sans gluten
4u.
Tranche à l'avoine
1u. 40min
Paella aux haricots rouges
55min
Petits pains sans gluten et sans blé
1u. 20min
Biscuits au quinoa
1u.
Tranche suédoise à la carotte
2u.
Pain croustillant
Geen beoordelingen
Pain aux pépites de chocolat sans gluten
1u. 10min
Pain aux cinq graines
50min