Apparaten en accessoires
Apfel-Schmand-Torte
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
12 Stücke
Ingrediënten
-
Haferkekse (z.B. Hobbits)250 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
säuerliche Äpfel geviertelt, entkernt500 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Zucker40 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Schmand250 g
-
Apfelsaft klar, zum Auffüllen
-
Tortenguss, weiß1 Pck.
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 Stück
Eiwitten
6 g
Calorieën
1723 kJ /
269 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
33 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 recepten
Duitsland
Duitsland
Misschien vind je het ook leuk...
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1 godz.
Frischkäsetorte ohne Backen
5 godz.
Käsekuchen
1 godz. 30 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Kiba-Crunch-Kuchen
5 godz. 35 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Frischkäsetorte mit Mandarinen
4 godz.
Zitronen-Joghurt-Torte
6 godz. 30 min
Aprikosen-Frischkäse-Kuchen
4 godz.
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 godz. 10 min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1 godz. 10 min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min