Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pasta frolla
- 150 g di zucchero
- 300 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 550 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
Ragù
- 100 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di burro
- 150 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2-3 cm)
- 300 g di fegatini di pollo e durelli a tocchetti
- 25 g di funghi secchi, ammollati in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati
- 120 g di vino bianco secco
- 20 g di Marsala
- 1 cucchiaino di sale
Besciamella
- 40 g di burro
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (optioneel)
- 250 g di pasta secca, tipo sedanino rigato
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaino di olio al tartufo
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 2552 kJ / 610 kcal
- Eiwitten
- 20.9 g
- Koolhydraten
- 55.4 g
- Vetten
- 35.4 g
- Vezels
- 2.1 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Caldo verde
35 min
Minestra imbottita
1u. 30min
Stracotto di manzo in umido
1u. 30min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10 min
Paccheri filanti al gratin
1 Std. 35 Min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Frittelle di zucca
1h 25min
Galette des rois al burro
1u. 30min
Pizza con la ricotta
2h 40min
Trippa in bianco alla napoletana
1u. 30min
Spezzatino alla birra scura
13h 30min