Apparaten en accessoires
Rosas de chocolate
Voorbereiding. 5min
Totaal 3u.
26 unidades
Ingrediënten
Massa
-
água250 g
-
mel50 g
-
azeite30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
gemas de ovo5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar480 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços200 g
-
açúcar30 g
-
amido de milho10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gema de ovo1
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidade
Natrium
93.9 mg
Eiwitten
3.7 g
Calorieën
619 kJ /
147.9 kcal
Vetten
5.6 g
Vezels
1.6 g
Verzadigd vet
2.4 g
Koolhydraten
20.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Maio 2017
28 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Bolo cassata
40min
Bolo estrela
1u. 40min
Bolo com frutos silvestres e natas
1u.
Bolo base
1u. 50min
Bolo de chocolate
1u. 40min
Bolachas ovo da Páscoa
1u. 30min
Waffles cor-de-rosa
8u.
Ovinhos da páscoa
8u.
Bolo de Baptizado
2u. 30min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1u.
Bombons de caramelo
2u.
Bolo festa de chocolate
3u.