Apparaten en accessoires
Moelleux au chocolat sans gluten
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
8 parts
Ingrediënten
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
200 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 œufs
-
100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
1235 kJ /
296 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
4.4 g
Koolhydraten
31.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pain de mie sans gluten
1u. 40min
Brioche sans gluten
2u. 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2u. 15min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2u. 30min
Pâte à crêpes sans gluten
1u. 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1u. 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Madeleines sans gluten
1u.
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Fondant au chocolat sans gluten
1u. 30min