Apparaten en accessoires
Moelleux au chocolat sans gluten
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
8 parts
Ingrediënten
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le moule
-
200 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
-
300 g de pois chiches en conserve égouttés
-
2 œufs
-
100 g de sucre de canne complet non raffiné
-
½ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café de cannelle en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
1235 kJ /
296 kcal
Vetten
15.3 g
Vezels
4.4 g
Koolhydraten
31.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gâteau de quinoa au chocolat
2u. 35min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1u.
Brioche sans gluten
2u. 15min
Pâte à choux sans gluten
20min
Pâte à crêpes sans gluten
1u. 30min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Tarte Tatin sans gluten
1u. 15min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Madeleines sans gluten
1u.
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Fondant au chocolat sans gluten
1u. 30min