Apparaten en accessoires
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
Voorbereiding. 10min
Totaal 50min
12 unidades
Ingrediënten
-
140 g de azúcar
-
5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
80 g de fécula de patata certificada sin gluten
-
125 g de yogur natural (consultar lista FACE)
-
50 g aceite de girasol
-
3 huevos
-
2 cucharaditas de polvo de hornear (consultar lista FACE)
-
12 cucharaditas de mermelada de cualquier sabor
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
3.75 g
Calorieën
807 kJ /
193 kcal
Vetten
6.19 g
Vezels
0.75 g
Koolhydraten
30.72 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pan de brioche sin gluten
2u. 50min
Tortitas sin gluten
40min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1u. 10min
Crêpes sin gluten
45min
Tarta de zanahoria sin gluten (carrot cake)
2u.
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2u. 15min
Brownie de chocolate y castañas (sin gluten)
1u.
Pizza con masa de harina de arroz (sin gluten)
1u. 20min
Cookies de chocolate sin gluten
1u. 30min
Pastas de almendra sin gluten
1u.
Magdalenas de limón (sin gluten)
1u. 15min