Apparaten en accessoires
Técnica Chapéus de bruxa
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
750 g
Ingrediënten
-
salsa só as folhas40 g
-
azeite15 g
-
ovos5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 750 g
Eiwitten
10 g
Calorieën
0 kJ /
298 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bimby Pastas e Risotos
71 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1u. 50min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1u.
Queijo tipo mascarpone
16u.
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6u.
Polenta de abóbora
45min
Gelado de manga e baunilha com cereja
16u. 35min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4u. 45min
Pão de aneto e feta
1u. 20min
Pão de batata
12u.
Risoto de vinho de Carcavelos
1u.
Queques de milho com maionese
Geen beoordelingen
Gelado de baunilha
12u.