Apparaten en accessoires
Pastéis de ricota
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
10 unidades
Ingrediënten
Massa
-
farinha tipo 65250 g
-
manteiga150 g
-
conhaque10 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo2
Recheio
-
queijo ricota150 g
-
sal1 pitada de
-
azeitonas verdes s/ caroço15 g
-
malagueta (optioneel) cortada dem pedaços½
-
orégãos½ c. chá de
-
gema de ovo p/ pincelar1
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidade
Natrium
69.5 mg
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
1010.6 kJ /
241.5 kcal
Vetten
15.8 g
Vezels
0.7 g
Verzadigd vet
9.4 g
Koolhydraten
18.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Fevereiro 2017
26 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Megassanduiche com pão de alho
Geen beoordelingen
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Focaccia recheada
1u. 25min
Coroa recheada com halloumi e alecrim
1u. 50min
Doce de cebola - TM31
Geen beoordelingen
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2u.
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Gressinos de tomate seco e sésamo
25min
Almofadinhas de bacalhau
1u. 45min
Artisan bread
1u. 30min