Apparaten en accessoires
Verrine fraise-chocolat blanc
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 45min
6 portions
Ingrediënten
Le coulis de fraises
-
200 g de fraises
-
35 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
165 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
275 g de fromage frais type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
-
5 fraises
-
6 feuilles de menthe fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
1301 kJ /
311 kcal
Vetten
20.2 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu aux fraises
4u. 30min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12u. 30min
Verrines aux fraises de saison
1u. 30min
Mousse vanille-pomme
7u.
Trifle aux fraises
15min
Cheesecakes en verrine
3u. 5min
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Tiramisu aux framboises
3u. 20min
Tiramisu poire-speculoos
12u. 30min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Pannacotta aux 3 chocolats
2u. 30min