Apparaten en accessoires
Verrine fraise-chocolat blanc
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 45min
6 portions
Ingrediënten
Le coulis de fraises
-
200 g de fraises
-
35 g de sucre en poudre
-
5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
165 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
275 g de fromage frais type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
-
5 fraises
-
6 feuilles de menthe fraîche
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6.8 g
Calorieën
1301 kJ /
311 kcal
Vetten
20.2 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3u. 50min
Tiramisu aux fraises
4u. 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1u. 35min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12u. 30min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1u. 30min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Tarte au citron destructurée
20min
Tiramisu poire-speculoos
12u. 30min
Délice au Carambar
2u. 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3u. 20min