Apparaten en accessoires
Pequeno-almoço com compota de morangos e chia
Voorbereiding. 5min
Totaal 8u.
6 doses
Ingrediënten
Chantilly de coco
-
leite de coco800 g
-
mel20 g
Compota
-
morangos congelados500 g
-
mel10 g
-
sementes de chia20 g
Granola
-
azeite10 g
-
mel20 g
-
leite de coco200 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
gengibre em pó1 c. chá de
-
flocos de aveia200 g
-
noz50 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
sementes de abóbora50 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
41.2 mg
Eiwitten
14.4 g
Calorieën
2772 kJ /
662.5 kcal
Vetten
39.1 g
Vezels
8.2 g
Verzadigd vet
25 g
Koolhydraten
50.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Janeiro 2017
29 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Granola
45min
Iogurte líquido de ameixa e aveia
12u.
Manteiga de sementes de girassol
15min
Granola de abóbora
1u. 5min
Granola de chocolate e amêndoa
1u.
Mousse de aveia
8u.
Batido de figo e mel
10min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Salada marinada com quinoa e sementes tostadas
2u.
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45min
Mousse de chia com coulis de manga e laranja
4u. 30min
Granola
25min