Apparaten en accessoires
Pavlova aux figues
Voorbereiding. 35min
Totaal 4u.
8 parts
Ingrediënten
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
Les figues
-
12 figues fraîches coupées en six
-
60 g de sucre roux
-
1 c. à café de quatre-épices
-
400 g d'eau
La crème chantilly
-
80 g de sucre en poudre
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide (voir "Conseil(s)")
-
1 trait d'extrait de vanille
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
2 g
Calorieën
1611 kJ /
385 kcal
Vetten
17.6 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
54.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts meringués
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pavlova mangue-kiwi
4u. 10min
Merveilleux citron-framboise et copeaux de chocolat blanc
15u.
Minipavlovas
3u. 45min
Meringue italienne
30min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2u. 45min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Geen beoordelingen
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3u. 30min
Mille-feuille pomme-safran
3u. 15min
Tuiles à la pistache
12u.
Pavlova à la grenade
3u.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12u. 15min