Apparaten en accessoires
Salsa de ajo italiano y jitomate
Voorbereiding. 5min
Totaal 30min
1 receta completa
Ingrediënten
-
45 g de ajo italiano, pelado
-
60 g de aceite de oliva
-
350 g de jitomate cortado en cuartos
-
2 pizcas de orégano seco
-
1 rama de albahaca
-
½ cdita de sal fina
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 receta completa
Eiwitten
6 g
Calorieën
2835 kJ /
675 kcal
Vetten
61 g
Vezels
5 g
Koolhydraten
32 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
ESPECIAL AJOS
6 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Aderezo de ajo a las finas hierbas
5min
Salsa de jitomate
40min
Puré de jitomate básico
35min
Salsa roja de molcajete
10min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Pan de caja con ajonjolí
2u.
Pan de caja blanco
2u.
Pesto de jitomate
10min
Huevos a la cazuela
40min
Mostachón de frutos rojos
1u. 30min
Nieve de frutas
10min
Salsa martajada
50min