Apparaten en accessoires
Cobbler à la cerise
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
-
90 g de sucre roux
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de beurre doux et mou
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de lait demi-écrémé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
1073 kJ /
256 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps ! Vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
1u. 10min
Tarte sucrée du Berry
1u.
Tarte amandine aux cerises
2u. 30min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2u. 30min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Tarte amandine aux mirabelles
1u. 30min
Tôt-fait à la rhubarbe
1u. 15min
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min
Carrés gourmands aux abricots
3u.
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Flaugnarde aux poires
50min