Apparaten en accessoires
Cobbler à la cerise
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
400 g de cerises en bocal, dénoyautées et égouttées
-
90 g de sucre roux
-
125 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
60 g de beurre doux et mou
-
1 blanc d'œuf
-
60 g de lait demi-écrémé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.3 g
Calorieën
1073 kJ /
256 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
1.2 g
Koolhydraten
41 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vive le printemps ! Vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Carrés gourmands aux abricots
3hod.
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1hod. 30min.
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55min.
Tarte amandine aux cerises
2hod. 30min.
Clafoutis à la rhubarbe
55min.
Clafoutis moelleux aux cerises
50min.
Clafoutis exotique aux abricots secs
1hod. 45min.
Tôt-fait à la rhubarbe
1hod. 15min.
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50min.
Gâteau aux quetsches
45min.
Clafoutis prune-cannelle
40min.
Flaugnarde aux poires
50min.