Apparaten en accessoires
Pane nero siciliano
Voorbereiding. 15min
Totaal 8u. 50min
10 porzioni
Ingrediënten
-
10 g di lievito di birra fresco150 g di lievito madre
-
280 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
500 g di farina di semola di grano duro integrale
-
10 g di sale
-
2 cucchiai di semi di sesamo
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
6 g
Calorieën
776 kJ /
183 kcal
Vetten
1 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
85 recepten
Italië
Italië
Pane e panini
61 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Panini alle erbe
3 Std. 5 Min
Pane al semolino
4 Std.
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Mafalde siciliane
2 Std. 15 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Muffolette
3 Std.
Pane siciliano
2 Std. 45 Min