Apparaten en accessoires
Spighette al kamut
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 55min
4 porzioni
Ingrediënten
-
285 g di acqua + q.b.
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino zucchero
-
530 g di farina di kamut + q.b.
-
25 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
20 g
Calorieën
2171 kJ /
519 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
93 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pane e panini
61 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Pane integrale in cassetta
4u.
Pane di segale
3u. 20min
Treccia di grano saraceno alle noci
5u. 10min
Bauletti integrali allo speck
5u. 15min
Pane rustico ai semi
1u. 30min
Pane di kamut e farro
4u.
Mezzaluna di pane al farro
3u.
Pane integrale
3u. 15min
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4u.
Pagnotta casereccia
5u. 10min
Pane integrale ai semi vari
4u. 10min