Compatibele versies
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
- 100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
- 100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
- 150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
- 120 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 350 g di confettura di ciliegie
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1941 kJ / 464 kcal
- Eiwitten
- 4.5 g
- Koolhydraten
- 78.8 g
- Vetten
- 16.7 g
- Vezels
- 1.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Ciambellone senza glutine
40 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 Min