Compatibele versies
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
- 100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
- 100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
- 150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
- 120 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 350 g di confettura di ciliegie
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 1941 kJ / 464 kcal
- Eiwitten
- 4.5 g
- Koolhydraten
- 78.8 g
- Vetten
- 16.7 g
- Vezels
- 1.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 Min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 Min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 Std. 10 Min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 Min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 Std.