Apparaten en accessoires
Gnocco emiliano
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 50min
10 porzioni
Ingrediënten
-
30 g di pancetta di maiale a cubetti
-
350 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
600 g farina tipo 0600 g di farina tipo 1
-
30 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
8 g
Calorieën
1008 kJ /
241 kcal
Vetten
4 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
46 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
33 recepten
Italië
Italië
Pane e panini
61 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Focaccia di ceci saporita
3u.
Focaccia al rosmarino
2u. 30min
Focaccia alla crema di formaggi
2u. 10min
Coppia ferrarese
1u.
Millefoglie pepe e origano
4u. 30min
Gnocco al forno con i ciccioli
4u. 50min
Panini da picnic ai tre gusti
1u. 30min
Pizzette marinare
1u. 35min
Schiacciatina
2u. 20min
Focaccia con i fiocchi (di Erica Liverani)
4u. 5min
Tigelle
3u. 50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4u. 55min