Apparaten en accessoires
Pastel de chocolate con profiteroles
Voorbereiding. 15min
Totaal 4u. 30min
10 porciones
Ingrediënten
Profiteroles rellenos
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de azúcar
-
250 g de leche
-
100 g de mantequilla
-
160 g de harina
-
4 huevos
Base
-
200 g de galletas, tipo María
-
60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
Relleno
-
1000 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 sobre de polvo para preparar flan (35 g)
-
250 g de chocolate amargo en trozos
-
virutas de chocolate para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
7 g
Calorieën
3228 kJ /
772 kcal
Vetten
66 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
37 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chocolate
62 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Delicias de coco
1u. 30min
Pastel de caramelo y café TM6
1u. 50min
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Pastel de cajeta
1u. 10min
Bombones de Bailey's
1u. 20min
Souffle de chocolate
1u.
Crema de trufa
12u. 15min
Glaseado de chocolate
10min
Pastel lava de chocolate
30min
Pastel triple chocolate en capas
2u. 30min
Pastel de chocolate con avellanas
2u. 40min
Betún de chocolate
10min