Apparaten en accessoires
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u.
20 porciones
Ingrediënten
-
320 g de chocolate amargo
-
120 g de crema
-
200 g de chocolate con leche
-
60 g de pasitas
-
60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas
-
60 g de almendras peladas
-
25 g de galletas, tipo María
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Eiwitten
3.16 g
Calorieën
869 kJ /
208 kcal
Vetten
13.7 g
Vezels
3.17 g
Koolhydraten
17.98 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chocolate
62 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Burrito Británico de Pudín de Yorkshire
4u.
Panqué con arándanos
1u.
Tostadas de queso Cottage
30min
Corona de Pascua de Challah con ajonjolí y huevo
Geen beoordelingen
Greibes
1u.
Calzones
1u. 30min
Betún de chocolate
10min
Kugel de lokshen
1u. 20min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Mochi helado
1u.
Kasutera (Castella) Panqué de miel
1u. 45min
Roles de calabaza y canela
3u. 20min