Appareils et accessoires
Pistache Kunafa Brownie
Prép. 30min
Total 3h
16 morceaux
Ingrédients
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
75 g de sucre
-
2 œufs
-
100 g de beurre, salé ou non salé en pièces
-
150 g de chocolat blanc en petits morceaux
-
80 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique
-
60 g tel kadayif
-
300 g de crème de pistache
-
350 g de chocolat au lait en petits morceaux
-
140 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 16 morceaux
Sodium
1633.3 mg
Protides
102.7 g
Calories
26480.7 kJ /
6329 kcal
Lipides
376.5 g
Fibre
20.7 g
Graisses saturées
181.3 g
Glucides
632.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pistachio Special Edition
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mini cornets de pâte filo à la mousse de maquereau, crème d'avocat et glace au gingembre et au citron vert
Pas d’évaluation
Gâteau à la vapeur à l'orange et au Campari
Pas d’évaluation
Vinaigrette césar végane
40min
Pizza à la mozzarella de noix de cajou (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Le Bonheur digestif (Métrique)
5min
Sang de dragon
20min
Crème fraîche
12h 5min
Lemon slush
10min
Glace au yaourt à la mangue
12h
Digestif au fenouil
10min
Betterave sucrée
10min
Jus de mangue et poivre de Cayenne
10min