Gaufre au brownie et sauce au chocolat
TM6 TM5

Gaufre au brownie et sauce au chocolat

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Ingrédients

Crème fouettée

  • 450 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses, réfrigéré
  • 2 c. à soupe de sucre à glacer (optionnel)

Pâte à gaufre

  • 115 g beurre doux, coupée en morceaux
  • 85 g de pépites de chocolat noir
    ou 85 g pépites de chocolat
  • 400 g de lait entier
  • 60 g d'espresso
    ou 60 g de café
  • 2 œufs de gros calibre
  • 1 c. à thé extrait naturel de vanille
  • 285 g de farine tout usage
  • 140 g de sucre
  • 60 g de cacao en poudre
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de cannelle en poudre
  • ½ c. à thé de sel

Sauce au chocolat

  • 225 g de pépites de chocolat noir
    ou 225 g de chocolat semi-sucré
  • 115 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 30 g sirop de maïs
  • 15 g beurre doux
  • 1 pincée sel
  • huile antiadhésive en aérosol

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3313.6 kJ / 792 kcal
Protides
12 g
Glucides
69.4 g
Lipides
54 g
Graisses saturées
31.9 g
Fibre
7 g
Sodium
375.2 mg

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