Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sablés
- 115 g de sucre
- 200 g de beurre non salé, en morceaux, à température ambiante
- 370 g de farine tout usage, plus un supplément pour saupoudrer
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 1 pincée de sel
Crème au citron
- 115 g de sucre
- 70 g de jus de citron
- 2 œufs de gros calibre
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 85 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 934.1 kJ / 223.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 25.8 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 28.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Opéra
24h
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3u. 10min
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Petits choux arc-en-ciel
1 godz. 25 min
Pains à hamburger à la stout
3 Std.
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Pains briochés à la cannelle
3h 45min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Purée de pommes de terre classique
50 min
Sauce à pizza
35 min