Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de cheddar, en dés (2,5 cm/1 po)
- 115 g de gruyère, en dés (2,5 cm/1 po)
- 45 g de beurre non salé, en dés (2,5 cm/1 po)
- 45 g de farine tout usage
- 285 g de lait entier, (225 g + 60 g)
- 115 g de bière lager
- 15 g de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 313.2 kJ / 74.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 133.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jus d'orange frais
5 Min
Oeufs en chocolat
2h 15min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin (TM6)
1 Std.
Caramel liquide
25 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Burgers de beignets de pommes de terre aux épinards
35min
Mélange d’épices pour tacos
5 Min
Ravioles à la courgette et au poulet
1 Std. 10 Min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Sauce à l’ail
15 Min