Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g de cheddar, en dés (2,5 cm/1 po)
- 115 g de gruyère, en dés (2,5 cm/1 po)
- 45 g de beurre non salé, en dés (2,5 cm/1 po)
- 45 g de farine tout usage
- 285 g de lait entier, (225 g + 60 g)
- 115 g de bière lager
- 15 g de moutarde de Dijon
- ½ c. à thé de sel
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 313.2 kJ / 74.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 5.7 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 133.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Jus d'orange frais
5min
Vinaigrette citronnée
5min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Blondies au chocolat et aux noisettes
45min
Soupe à l'oignon
1h
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Pas d’évaluation
Riz confetti
45min
Pâtes au pesto blanc (Métrique)
40min
Cuisson du riz long blanc
35min
Sauce pour salade César
10min
Frappuccino
5min