![Pides aux trois fromages Pides aux trois fromages](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B68925D0-F69B-4CE8-8428-A9FB0E7AAF12/Derivates/be4b7d42-21c8-47a2-8476-c7c3fafd5b5e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g d'eau
- 1 c. à café de sucre
- 2 c. à café de levure déshydratée
- 300 g de farine à pain, et un peu plus pour travailler la pâte
- ½ c. à café de sel
Garniture au fromage
- 8 brins de menthe fraîche, les feuilles uniquement
- 80 g de Cheddar, en morceaux (2-3 cm)
- 80 g de mozzarella, en morceaux (2-3 cm)
- 130 g de feta, émiettée
Finition
- 1 jaune d'oeuf, légèrement battu
- 1 c. à café de graines de sésame
- 4 oeufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2746.8 kJ / 654 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 57.8 g
- Lipides
- 31.3 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 973.5 mg
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