Appareils et accessoires
Pizza napolitaine
Prép. 30min
Total 9h
2 portions
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
3 g de levure boulangère fraîche (de la taille d'un petit pois env.)
-
360 g de farine T00 (voir conseil) et un peu plus pour fariner
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
200 - 250 g de mozzarella au lait de bufflonne égouttée, émiettée (env. 2 boules)
-
huile d'olive pour arroser
-
brins de basilic frais pour décorer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2271 mg
Protides
45 g
Calories
4290 kJ /
1025 kcal
Lipides
32 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
147 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tresse aux amandes
2h
Spaghetti au thon
Pas d’évaluation
Pain pita
1h 35min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1h 40min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Petits pains moelleux
1h 45min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Pains au chocolat
16h 10min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1h
Pain toupie rapide
40min