Versions compatibles
Pastilla de poison et de fruits de mer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 brins de coriandre fraîche
- 10 brins de persil frais
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 125 g de champignons de Paris frais
- 1 c. à café de harissa
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g d'eau
- 350 g de crevettes crues, décortiquées, en petits morceaux
- 350 g de poisson blanc, en petits dés
- 50 g de vermicelles de riz
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 100 g de beurre fondu
- ½ citron jaune, en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2261 kJ / 541 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Petits pains à la semoule
1 Std. 50 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45 min
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20 min
Rfissa au poulet
1h 20min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 Std. 5 Min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 Std. 5 Min