Appareils et accessoires
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
Prép. 5min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
750 g de lait
-
30 g poudre d'amande
-
100 g de farine de riz
-
100 g de sucre en poudre
-
30 g d'eau de fleur d'oranger
-
fruits secs variés pour la finition
-
miel (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
100.5 mg
Protides
6.8 g
Calories
1077.5 kJ /
256.2 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
38.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Jus d'avocat aux dattes
5min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (ezogelin)
1h 5min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Mhalabieh (entremets libanais) et cigarettes russes
2h 35min
Soupe à la coriandre
50min