Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g d'eau, et 2 c. à café
- 10 g de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de miel
- 350 g de farine de blé complet
- 150 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 ¼ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de graines de nigelle
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 101.5 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Batbout au fromage
30min
Pain lagana grec
3hod. 15min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5min
Pains de semoule Matlouh
2j 10 menit
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Msemen
40min
Pains batbout marocains
1h
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Crêpes mille trous
1h 10min