Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de semoule de maïs fine
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 7 g de levure boulangère sèche
- 425 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- beurre, pour la poêle
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 391 kJ / 93.6 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 132.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pains batbout marocains
1h
Harira
7h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Batbout au fromage
30min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Msemen
40min
Soupe harira
40min
Crêpes mille trous
1 Std. 10 Min
Ghoribas marocains
35min