![California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F98DC467-1D23-470D-870D-BF5AE16A9819/Derivates/c02dd9e2-4ed8-4b0b-bc58-270135c0e47c.jpg)
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California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le riz à sushi
- 400 g d'eau
- 300 g de riz à sushi, préalablement rincé et égoutté pendant 20 minutes
- 1 ½ c. à café de sel
- 4 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de vinaigre de riz
La mayonnaise à la mangue
- 100 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 200 g de mayonnaise maison
La garniture et le montage
- 6 feuilles de nori
- 1 concombre, coupé en fin bâtonnets
- 3 avocats, coupés en fins bâtonnets
- 30 langoustines, cuites et décortiquées (voir "Conseil(s)")
- 50 g de graines de sésame grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4371.8 kJ / 1044.3 kcal
- Protides
- 31.3 g
- Glucides
- 92.5 g
- Lipides
- 57.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 17.3 g
- Sodium
- 1669.8 mg
Collection(s)
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