![Sushis aux fruits Sushis aux fruits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30A5F3D3-9038-40A2-BAE5-77954D0760E2/Derivates/397973A5-3E4B-4CFD-8157-3F8DDCE760DC.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les sushis
- 700 g de lait demi-écrémé
- 150 g de riz à sushi
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de lait de coco
- le zeste d'un citron vert
- 1 c. à café de gingembre en poudre
La sauce à la fraise
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de fraises, équeutées
- 30 g de jus de citron
La garniture
- 200 g de fraises, coupées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 991 kJ / 235 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 1.5 g
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