Versions compatibles
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- huile de friture
- 75 g d'amandes non émondées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre fondu
- 15 feuilles de brick, coupées en deux
- 500 g de miel
- quelques pétales de rose séchées comestibles (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1091 kJ / 261 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Mud cake
2h 30min
Brioches du Carême
1 godz. 55 min
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Tteokbokki au fromage
13u. 30min
Café à la cacahuète
25 min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Pain banique
Pas d’évaluation
Cupcakes à l'orange et panais
1 godz.
Beignets hollandais (Oliebollen)
1 Std. 45 Min
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2 Std.