Appareils et accessoires
Petits pains à la semoule
Prép. 20min
Total 1h 50min
12 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau minérale et un peu pour la cuisson
-
30 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé
-
200 g de semoule de blé dur fine et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café bombée de sel
-
20 g de lait en poudre
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
402.5 mg
Protides
5.9 g
Calories
773.7 kJ /
184.9 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
34.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Orient
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 Std. 30 Min
Krachel (brioches à l’anis)
2 Std. 45 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Sfenj - Donuts
2 Std. 45 Min
Pain jaune
1 Std. 40 Min
Pain semoule
2 Std.
Pains de semoule Matlouh
2 Std. 10 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.