Versions compatibles
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1840 kJ / 443 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chorba tunisienne
45 min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Dessert au yaourt et citron
3h 15min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Daurade à la marocaine
1h
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Tiramisu facile aux fraises
20 min
Tteokbokki au fromage
13h 30min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min