Versions compatibles
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 branche de céleri, en petits dés
- 1 oignon, en lamelles
- 1 carotte, en dés
- 500 g d'épaule d'agneau désossée, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de tomates concassées en conserve
- 1000 g d'eau
- 200 g de pois chiches cuits
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1840 kJ / 443 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5 min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 godz. 10 min
Petits pains au lait de soja
2 Std. 20 Min
Msemen
40min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min