Appareils et accessoires
Temaki sushi
Prép. 30min
Total 1h
6 pièces
Ingrédients
Le riz
-
50 g de vinaigre de riz
-
15 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sel
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz gluant
Les temaki
-
6 feuilles de nori (20 cm x 10 cm)
-
100 g de thon frais de qualité sushi, coupé en deux dans le sens de la longueur20 crevettes cuites, décortiquées ou crues (coupées en deux dans le sens de la longueur, sans le boyau)
-
légumes variés coupés en bâtonnets (carotte, concombre, avocat, etc.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
897 mg
Protides
6.2 g
Calories
863.1 kJ /
206.3 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Sangria framboises et basilic
40min
Pastels au thon
1h 20min
Jus d'orange
5min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Orange au sirop de clou de girofle
35min
Limonade au concombre
5min
Wraps avocat poulet
1h
Virgin caïpirinha
15min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min