Appareils et accessoires
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
Prép. 30min
Total 2h 5min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'amandes décortiquées
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
100 g de beurre
-
1 c. à soupe rase de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
-
1 c. à soupe de gingembre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g de cuisses de poulet, désossées
-
50 g d'eau
-
4 œufs
-
9 feuilles de brick
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
70 g
Calories
3992 kJ /
960 kcal
Lipides
63 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crêpes mille trous - Baghrir
25 Min
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Briouates à la viande
50 Min
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Cigares au miel et aux amandes
40 Min
Cachir de poulet aux olives
7 Std.
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Harcha (galettes de semoule)
1 Std. 10 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.