![Tteokbokki au fromage Tteokbokki au fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d2ba1c4b26c7f9dbe15fe973fef98e39/Derivates/b2758debc6f1252fabfe706a0a0929c0ffe36716.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de riz à sushi
- 675 g d'eau froide
Le jour même
- 1075 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 cive, en tronçons
-
170
g de poisson blanc (colin, cabillaud...) sans arêtes
ni peau, en morceaux - 160 g de crevettes crues, décortiquées
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe de fécule
- 1 c. à café de sucre
- 1 pincée de sel
- du poivre moulu
- 500 g d'huile de friture
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de piment en poudre gochugaru
- 1 c. à soupe de pâte de piment
- 2 c. à soupe de sauce de soja claire
-
200
g de mozzarella râpée
ou 200 g de cheddar râpé - 2 cives, émincées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4315 kJ / 1026 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 136 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz rouge
55 Min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Sucette glacée à la mangue
8 Std. 30 Min
Zongzi riz gluant au porc
Pas d’évaluation
Miel épicé
10 min
Simit - Bagel turc au sésame
2h 10 min
Nems veggies
1 Std. 15 Min
Radis d’hiver, agrumes et crème de cajou (Matthew Kenney)
15hod. 35min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Pas d’évaluation
Pintxo au fromage fumé
10 min
Dip au fromage végan
Pas d’évaluation
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1j