Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de riz à sushi
- 675 g d'eau froide
Le jour même
- 1075 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- ½ échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 cive, en tronçons
-
170
g de poisson blanc (colin, cabillaud...) sans arêtes
ni peau, en morceaux - 160 g de crevettes crues, décortiquées
- 1 c. à soupe de farine
- 1 c. à soupe de fécule
- 1 c. à café de sucre
- 1 pincée de sel
- du poivre moulu
- 500 g d'huile de friture
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de piment en poudre gochugaru
- 1 c. à soupe de pâte de piment
- 2 c. à soupe de sauce de soja claire
-
200
g de mozzarella râpée
ou 200 g de cheddar râpé - 2 cives, émincées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4315 kJ / 1026 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 136 g
- Lipides
- 37 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Bonbons piment
12 godz.
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 Std. 5 Min
L'histoire Vorwerk
Pas d’évaluation
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Chaussons aux pommes
6 godz. 20 min
Onigiri aux thon et fromage frais
1 Std. 5 Min
Tartelettes à la crème
55min
Riz cantonais aux crevettes
50min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Limonade verte
10min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12h 40min