![Sardines à la marocaine Sardines à la marocaine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72ff598e-1299-440b-a775-09b13169d1e8/Derivates/f12d755a-23f2-4b2f-869d-9dfccebadaed.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gousses d'ail
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café bombées de paprika doux
- 2 c. à café bombées de cumin en poudre
- 60 g d'huile d'olive
- 12 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
- 20 g d'huile de friture
- farine de blé, pour la friture
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 994 kJ / 239.7 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 124.3 mg
Collection(s)
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