Versions compatibles
Poisson à la chermoula, couscous vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le couscous
- 150 g de graines de couscous moyennes
- sel
- 160 g d'eau tiède
- 20 brins d'aneth frais
- 20 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 20 brins de coriandre fraîche
- 20 brins de persil frais
- 30 g de pistaches vertes
- 40 g de roquette
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- poivre moulu
La chermoula
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 3 gousses d'ail
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 4 pavés de cabillaud, sans peau (150 g chacun)
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 4 g
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