Versions compatibles
Rghayef dial l'feran (crêpes feuilletées farcies)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce
- 130 g d'oignon rouge, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g de poivrons rouges, en morceaux
- 250 g de tomates, en quartiers
- 10 feuilles de persil frais
- 10 feuilles de coriandre fraîche
- 250 g de viande de bœuf hachée
- du sel
- 1 c. à café de harissa (optionnel)
La pâte
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau tiède
- huile d'olive, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1416 kJ / 338 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Soupe de lentilles orientale (mercimek çorbasi)
30 min
Sauce fromagère
30 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Sauce au fromage
20 min
Pad thaï au poulet
2 Std.
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1 godz.
Berkoukes
50 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.